biglara
26.01.2014 в 09:21
Пишет wing-sco:

Дженсен в жизни...
Пишет HELEN_:

рассказ Yaga на форуме, где она описывала встречу с Джеями, актерами сериала "Сверхъестественное".

Сейчас о Дженсене. Я не знаю, как так написать, чтоб если, не дай бог, сей пост почитает мужчина, у него не сработал рвотный рефлекс. Как так рассказать по-мужски о моих впечатлениях, чтобы было видно, что пишет замужняя, образованная, 40+ тетка, а не 14-летний подросток. Не знаю. Так что мужчины, читающие этот пост – извините.
Дженсен – это произведение искусства, в присутствии которого люди просто замирают, затаивают дыхание и тупо пялятся, забывая об элементарном приличии. Это просто необыкновенно красивый мужчина. Знаю, что дурацкое сравнение, но именно это приходит в голову: Лувр, толпа тихонько стоит и рассматривает Мону Лизу. Никто ничего не говорит, не обсуждает. Не трогает руками. Подходят, тихонечко постояли пару минут, и уходят. Вот такую же картину я наблюдала с Дженсеном. В присутствии его все замолкают, забывают, как дышать и как говорить. В жизни он еще красивее, чем на экране, и это правда. Все, что смогла выдавить из себя Анна (а она фанат Джареда и Сэма, повторяю), когда подошла фоткаться и оказалась с глазу на глаз с Дженсеном, и он у нее спросил, что она хочет (Джаред в очередной раз кого-то напоследок обнимал – какое-то животное) - оооо, и все. Он засмеялся (блин, человек привык к такой реакции со стороны женщин, прикидываете?), тут подоспел Джаред и к Анне вернулся дар речи.
Короче, ода о Дженсене: он действительно высокий, тоже худенький (но мне показалось, что более объемный, чем Джаред). Тонкие, благородные черты лица, чистая кожа, веснушки, и глаза… Пушистые, длиннющие ресницы, которым позавидовала бы любая красавица. И зеленые глаза. Не коричнево-зеленые, как у многих, а именно зеленые, ненастоящие. И зубы. Белые, ровные, как под линейку, будто он все свои повыдергивал и поставил импланты. Потому что таких зубов не бывает. И вообще, таких мужиков не бывает. Дженсен великолепен, прекрасный и недоступный сказочный принц с обложки книги, о котором мечтает каждая девушка с юности и до самой старости. Все в одном пакете, все включено: низкий, сексуальный голос с хрипотцой, внешность, талант.
Ладно, заканчиваю, вытираю слюну с клавиатуры и возвращаюсь на землю.

URL записи

@темы: Дженсен, Суперы, и этим всё сказано, житейское